¿El emparejamiento está basado en el ping?

Las filas de emparejamiento se separaron de acuerdo con el ping para crear un mejor entorno de juego y mejorar la estabilidad del servidor.
La actualización para que el ping coincida con los jugadores más bajos primero en el mismo servidor fue el 22 de febrero de 2018.

Por lo tanto, la coincidencia se forma / se separa de acuerdo con el ping estándar
Los jugadores que tienen pings similares serán emparejados.

Además, te guiaremos con las preguntas que puedas tener.

1. ¿Puedo jugar fiestas o jugar con jugadores en otras áreas?
Todavía es posible jugar un juego con un jugador que está jugando un juego en un área con diferencias de ping.
Debido a la separación de agrupaciones coincidentes, el emparejamiento no progresa o no rebota al inicio del juego.

2. ¿Cuáles son los criterios para el emparejamiento si juego con un jugador que vive en otra región?
 Se forma una partida basada en el jugador con el ping más alto en el grupo, es decir, el jugador con una línea pobre.

3. ¿Cómo se lleva a cabo una fiesta cuando un dúo o un escuadrón se empareja con una fiesta aleatoria?
 Se empareja a usuarios con pings similares en el servidor y no coincide con los jugadores con estados de línea muy diferentes.