Si alguien más usa trucos / hacks en mi cuenta, ¿me la bloquearán? ¿Se puede quitar el bloqueo?

El bloqueo de la cuenta se realizan en la cuenta y no en ningún usuario.
 
Por lo tanto, independientemente de quién haya hecho trampa o violado los términos y servicios en la cuenta, esta será la que reciba el bloqueo.
 
Los bloqueos de cuentas no se pueden revertir una vez que se determina la evidencia de una violación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 579 de 2866
Have more questions? Enviar una solicitud