PGC 2019 - Desafío Pick'em

Pick'em Challenge es un evento de votación dedicado al PUBG Global Championship 2019. Adivina qué equipo será el campeón de PGC 2019 y si tu elección lo gana todo, te llevarás a casa un botín de nivel de campeón.
- Período de votación: después de completar el mantenimiento del servidor el 6 de noviembre de 2019 - 23 de noviembre de 2019 11 a.m. KST
- Las recompensas se otorgarán el 4 de diciembre de 2019 (se proporcionarán consecutivamente dentro de 1 día)
- Recompensas: skin de arma PGC 2019: SCAR-L, AKM, Kar98k, Mini14 y Pan.

1. Votación

P. ¿Cómo obtengo el cupón de selección de equipo?
R. Cuando compres cualquiera de los seis artículos de PGC (Paquete de PGC 2019, Juego de ropa PGC 2019, Juego de combate PGC 2019, Caja de skin PGC 2019 M416, Caja de skin Dacia PGC 2019 y Caja de Emote PGC 2019), se te dará un cupón de selección de equipo.

Solo se gana 1 cupón por compra.

También puedes ganar un cupón de selección de equipo de forma gratuita si juegas y cumples con los siguientes criterios.

P. ¿Cómo obtengo el cupón de selección de equipo gratis?
A. Termins el top 10 en cualquier partida pública (independientemente del mapa o modo) durante el período del evento y gana un cupón de selección de equipo gratis. Solo puedes ganar un cupón de selección de equipo gratis durante la duración del evento.

P. ¿Dónde voto?
R. Puedes votar en la pestaña Pick’Em Challenge debajo de la pestaña PGC 2019 en el lobby del juego.

P. ¿Cómo sé si tengo el cupón de selección de equipo?
R. Cuando selecciones el desafío Pick’Em en la pestaña PGC 2019, el cupón de selección de equipo que tienes actualmente se indicará en la esquina inferior izquierda.

P. ¿Qué sucede si obtengo un reembolso por el artículo comprado después de votar?
R. Si un jugador emite más votos de los que ha ganado, sus votos serán anulados y no serán elegibles para recibir recompensas. Este solo sería el caso si un artículo PGC fuera reembolsado después de que se haya emitido un voto utilizando sus cupones.

P. ¿Qué sucede si obtengo un reembolso por el artículo comprado después de votar?
R. Si un jugador reembolsa un artículo y luego compra un artículo diferente, sus votos seguirán siendo elegibles siempre que no emitan el voto adicional de su nueva compra, lo que elevaría el número total de votos por encima de la cantidad final comprada y ganada .

Por ejemplo, si tiene dos cupones en total, uno obtenido de una victoria entre los 10 primeros y el otro al comprar un artículo de PGC, y luego reembolsa ese artículo, solo tendrá un voto elegible.
Si ya emitió ambos votos en esta situación, el número de entradas elegibles (1 cupón) y el número de votos emitidos (2 votos) no coinciden, por lo que no se recompensará ningún artículo, incluso si gana.
Sin embargo, si compra un artículo PGC adicional dentro del período para que su número de entradas elegibles (2 cupones) vuelva al número de votos que emite (2 votos), aún ganará las recompensas si gana.
Sin embargo, emitir un voto con el cupón de artículo PGC recién comprado volvería a sincronizar su cuenta con la cantidad de entradas elegibles que tiene, anulando su elegibilidad para recompensas una vez más. Entonces, si reembolsas un artículo después de haber usado tu cupón para emitir un voto, asegúrate de no usar el cupón del artículo de reemplazo.

2. Recompensas

P. ¿Qué skinsobtengo como recompensa?
R. Si predices con éxito al campeón, ganarás los 5 conjuntos de diseños de armas PGC (para AKM, SCAR-L, Mini14, Kar98k y Pan).

P. ¿Cuándo obtengo las recompensas?
R. Las recompensas se proporcionarán consecutivamente en un plazo no mayor a 1 día a partir de las 11 a.m. del 4 de diciembre de 2019 (KST). Si hay algún problema para recibir tus recompensas, comunícate con el Soporte de PUBG y envía un ticket ingresando tu nickname y consulta en el juego.

P. ¿El conjunto de armas de PGC 2019 (Recompensas por elegir con éxito al campeón de PGC) se puede comercializar en Steam Community Market?
R. El conjunto de diseños de armas PGC 2019 (artículos de recompensa de eventos) no se puede comercializar en el Mercado de la Comunidad Steam en ningún momento .

3. Evento

P. ¿Los artículos comprados de PGC 2019 se pueden comercializar en el Mercado de la Comunidad de Steam?
R. PGC 2019 Bundle, PGC 2019 Clothing Set, PGC 2019 Combat Set, PGC 2019 M416 Skin Crate y PGC 2019 Dacia Skin Crate son comercializables a partir del 17 de diciembre a las 6 p.m. PST en el Mercado de la Comunidad de Steam. El PGC 2019 Emote seguirá siendo no comercializable.

P. ¿Cuánto tiempo veré la pestaña PGC 2019 en el juego en PC?
R. La pestaña PGC 2019 será visible en el lobby del juego hasta las 11 a.m. KST del 11 de diciembre del 2019.

P. ¿Dónde puedo ver la información sobre qué equipos compiten en PGC 2019?
R. Puedes encontrar información sobre los equipos, sus jugadores, clasificaciones en tiempo real, etc. desde la pestaña PGC 2019 en el lobby del juego en PC. Para obtener estadísticas más detalladas, visita PUBG STATS HUB.

P. ¿Cómo se distribuirán los ingresos de las ventas de artículos de PGC 2019 a los equipos?
R. El 25% de los ingresos de las ventas de artículos de PGC 2019 se agregarán al total de premios, y un 25% adicional de los ingresos se distribuirá a los equipos participantes de acuerdo a su porcentaje de votos en el desafío Pick'Em Challenge como parte del fondo de apoyo al equipo.

P. ¿Habrá Pick’Em Challenge para PC y consola?
R. Pick’Em Challenge se llevará a cabo solo en PC. Para los jugadores de consola se llevará a cabo un evento PGC separado, lo que les dará la oportunidad de recibir las mismas recompensas. Para obtener más información sobre el evento de consola, haz clic AQUÍ.