Qué es G-COIN?

¿Qué es G-COIN?

G-COIN es una nueva forma de moneda en PUBG, con la que puedes comprar varios elementos dentro del juego.

Los artículos del juego se pueden comprar con los G-COINS que posee un jugador. Después de la compra, G-COIN se deducirá de su saldo de inmediato.

¿Cómo comprar G-COIN?

G-COIN se puede comprar a través de la Tienda o a través de la ventana [Comprar artículo].

1. Tienda> pestaña G-COIN> Seleccionar un paquete> Comprar

2. Comprar artículo> Clic en el botón "AÑADIR G-COIN" > Comprar.

¿G-COIN tiene fecha de vencimiento?

Los G-COIN comprados con fondos de Steam Wallet u obtenidos de paquetes G-COIN, se clasifican como "G-COIN pagados" y tienen una fecha de vencimiento de 5 años.

Los G-COIN obtenidos a través de eventos en el juego o al completar las misiones de Survivor Pass se clasifican como "G-COIN gratis" y tienen una fecha de vencimiento de 3 meses. Esta condición se puede cambiar a discreción de PUBG.

¡Asegúrate de usar todas tus G-COIN antes de que caduquen!
[Agregar captura de pantalla con una marca de fecha de vencimiento de 5 años]

¿En qué orden se gasta G-COIN?

G-COIN se clasifica como "G-COIN pagado" (comprado con fondos de Steam Wallet) y "G-COIN gratis" (adquirido a través de eventos en el juego, misiones de Survivor Pass, etc.) dependiendo de cómo fue adquirido.

Al comprar artículos con G-COIN, primero se utilizará "G-COIN pagado", es decir, comprado mediante un método de pago.

¿Puedo solicitar un reembolso por la compra de G-COIN?

Los usuarios pueden solicitar un reembolso por una compra realizada con G-COIN dentro de los 14 días posteriores a la fecha de compra, si el artículo comprado no se ha utilizado. Para obtener un reembolso de la compra, comunícate con <Soporte de PUBG>.

[Cómo ponerse en contacto con el soporte de PUBG]
1. Ve a la página de soporte de PUBG y haz clic en "Enviar un ticket"
2. Selecciona "Compras / Reembolsos"
3. Introduce Steam ID o apodo en el juego, que es una información obligatoria.

¿Puedo cancelar la compra de G-COIN?

Puedes cancelar la compra de G-COIN dentro de los 7 días posteriores a la fecha de compra, si no se ha utilizado la G-COIN comprada. Para cancelar la compra, comunícate con <Soporte de PUBG>. Después de la cancelación, los fondos se devolverán como fondos de Steam Wallet.

* Ten en cuenta que los pagos "G-COIN gratis" (adquiridos a través de eventos del juego, misiones de Survivor Pass, etc.) no se pueden cancelar.

[Cómo ponerse en contacto con el soporte de PUBG]
1. Ve a la página de soporte de PUBG y haz clic en "Enviar un ticket"
2. Selecciona "Compras / Reembolsos"
3. Introduce Steam ID o apodo en el juego, que es una información obligatoria.