[Patch Note #10.1] Mastery Medals

• Ver medallas de maestría en Carrera - Medallas.
• Hay medallas de combate, supervivencia y conmemoración.
• Hay 15 medallas disponibles para ganar.
• Las medallas de maestría obtenidas se pueden actualizar a un nuevo aspecto después de cumplir condiciones específicas.
• Solo puedes ganar medallas en partidas normales y clasificatorias.
• Hay medallas que puedes seguir ganando en una sola partida si cumples las condiciones y medallas que solo puedes ganar una vez por partida.
• La pantalla Resultados del partido se ha actualizado para incluir las medallas ganadas por ti y tus compañeros de equipo.
• Las medallas de maestría en armas existentes se eliminarán y sus detalles también se eliminarán de los resultados de la partida.