[Nota del Parche #9.2] Nuevo Recurso: Buscador de Equipos

Ahora puedes buscar un equipo para jugar usando la función Buscador de Equipos.
• Si no estás en un equipo, puedes alternar el buscador de equipos para que tus amigos u otros jugadores sepan que estás buscando un equipo.
• A continuación, aparecerás en la lista de jugadores del buscador de equipos, esperando ser invitado por un jugador en búsqueda.
• Si ya estás en un equipo o deseas crear tu propio equipo, puedes invitar a jugadores de la lista de búsqueda de equipos.

Configuraciones

• El Buscador de Equipos se configurará automáticamente según el modo de juego seleccionado, la perspectiva y la configuración de idioma.
• El ajuste del micrófono se determina automáticamente después de comprobar si tienes conectado un micrófono que funcione.
• Asegúrate de que la entrada de voz esté habilitada y no silenciada.
• PUBG también debe tener acceso a tu micrófono.
• La búsqueda y el descubrimiento del Buscador de Equipos se basan en tu región local
• Los jugadores con la misma configuración de modo/perspectiva de juego se mostrarán en la lista del Buscador de Equipos
• Al utilizar el Buscador de Equipos para partidas clasificatorias, solo se mostrarán los jugadores de niveles similares.