[Patch Note #10.1] Personalizar: ajuste preestablecido de vestuario

Presentamos la función de vestuario preestablecido. ¡Vístete para el mapa que estás jugando antes de saltar a la partida!

Guarda los ajustes preestablecidos de skins del personaje en el menú Lobby - Personalizar.
• Los jugadores pueden usar hasta 5 ranuras preestablecidas.
• 1 gratis con 4 disponibles en las recompensas de Survival Pass o se pueden comprar en la Tienda.

• Los jugadores pueden activar el ajuste preestablecido de vestuario mientras se encuentran en el área de inicio antes de que comience un juego
• Una vez que comienza un juego, el ajuste preestablecido de vestuario se bloquea
• Después de entrar en una partida, los jugadores pueden seleccionar un ajuste preestablecido abriendo el inventario y eligiendo un espacio preestablecido en la parte inferior.
• Es posible que no veas el cambio visual de inmediato, pero no te preocupes, estará listo cuando comience el partido.