Quelles sont les configurations minimale et recommandée pour jouer a PUBG ?

Voici les exigences minimales pour jouer à PUBG :

Système d'exploitation : Windows 7 64 bits, Windows 8.1, Windows 10
CPU : Intel i5-4430 / AMD FX-6300
Mémoire : 8 Go de RAM
GPU : NVIDIA GeForce GTX 960 2 Go / AMD Radeon R7 370 2 Go
Direct : 11.0
Réseau : connexion Internet haut débit
Stockage : 30 Go d'espace disponible
C'est la configuration minimale requise pour exécuter PUBG et elle ne garantit pas le confort de jeu le plus optimal.

Voici configuration recommandée pour jouer à PUBG :

Système d'exploitation : Windows 7 64 bits, Windows 8.1, Windows 10
CPU : Intel i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
Mémoire : 16 Go de RAM
GPU : NVIDIA GeForce GTX 1060 3 Go / AMD Radeon RX 580 4 Go
Direct : 11.0
Réseau : connexion Internet haut débit
Stockage : 30 Go d'espace disponible

Les exigences concurrentielles recommandées permettent d'exécuter PUBG à 144 FPS dans la plupart des cas. Voici les exigences concurrentielles recommandées pour PUBG :

Système d'exploitation : Windows 7 64 bits, Windows 8.1, Windows 10
Processeur : i9-9900K 3,6 GHz, 32 Go / AMD Ryzen 7 3800X
Mémoire : 32 Go de RAM
GPU : NVIDIA GeForce RTX 2060 Super / AMD Radeon RX 5700
Direct : 11.0
Réseau : connexion Internet haut débit
Stockage : 30 Go d'espace disponible

Il est recommandé d'avoir la configuration concurrentielle pour jouer à des fps élevés et lorsque vous utilisez un écran avec une fréquence de rafraîchissement élevée.