Comment puis-je me faire rembourser le jeu?

Les remboursements sont soumis aux conditions générales à partir desquelles vous avez acheté votre clé. Nous vous recommandons de contacter le support client du revendeur chez lequel vous avez acheté le jeu

Steam ne peut pas effectuer de remboursement si vous avez joué plus de 2 heures et si vous avez dépassé le délai de 14 jours suivant l’achat.

Pour plus d’informations sur la politique de remboursement de Steam, cliquez ici.