Comment protéger mon mot de passe ?

Vous devez être la seule personne à connaître votre mot de passe.

Vous devez protéger vos informations personnelles, y compris des amis et membres de votre famille, afin qu’ils ne connaissent pas votre mot de passe.

Si vous jouez dans un lieu public, assurez-vous de vous déconnecter après avoir quitté le jeu.

Pour protéger vos mots de passe, veuillez appliquer les conseils suivants pour renforcer la sécurité de vos informations :

- Les informations personnelles telles que les anniversaires, les numéros de téléphone, les pseudonymes et les numéros de carte d’identité sont des informations que les gens peuvent deviner ou obtenir.

- Il est conseillé d’utiliser une combinaison de caractères spéciaux, de chiffres et de lettres majuscules / minuscules.

- Assurez-vous que la dernière mise à jour du logiciel antivirus en cours d'exécution sur votre ordinateur est effectuée.

- Les sites illégaux, tels que les faux sites web, constituent un moyen très courant de voler des informations. Soyez donc prudent lorsque vous vous inscrivez et vous connectez à des sites web sur lesquels vous devez cliquer ou saisir les informations de votre compte.

- Pour les problèmes d'e-mails ou sites suspects, veuillez nous contacter via le support PUBG et nous vous informerons de la marche à suivre.