Comment mettre à jour ma carte graphique Nvidia ?

Vous pouvez mettre à jour votre carte graphique de la manière suivante :

1. Allez à [Ce PC] -> clic droit -> [Propriétés] -> [Gestionnaire de périphériques] -> [Cartes graphiques] -> sélectionnez la carte graphique -> [Mise à jour de la carte graphique]
2. Vous pouvez également consulter le lien suivant : http://www.nvidia.com, rechercher la carte graphique que vous utilisez et télécharger les dernières mises à jour.