Que puis-je faire pour réduire la latence lorsque je joue ?

Votre survie ne tient peut-être qu'à quelques secondes. Un jeu lent et saccadé ne vous aidera pas à vous classer dans le top dix.

Tout d'abord, assurez-vous de respecter les exigences système du jeu.

Fermez tous les programmes ou services exécutés en arrière-plan.
Essayez de redémarrer votre ordinateur avant de jouer.
Baissez vos paramètres graphiques pour améliorer les performances du jeu.
Gardez toujours vos pilotes à jour.

Pour obtenir plus d'aide en anglais sur ce sujet, veuillez consulter le lien suivant :