Que puis-je faire pour réduire les lags dans le jeu ?

La survie peut être une question de secondes. Si le jeu est lent et instable, vous ne serez probablement pas en mesure d'atteindre le top ten.

Tout d’abord, assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales.

Fermez tous les programmes ou services exécutés en arrière-plan.
Redémarrez votre ordinateur.
Diminuez les paramètres graphiques pour améliorer les performances du jeu.
Gardez vos pilotes à jour.

Pour en savoir plus, veuillez consulter le lien ci-dessous :

https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/