Que se passe-t-il si je me fais attraper en utilisant des programmes illégaux?

Nous avons une politique stricte en matière de triche et d'utilisation de programmes illégaux. Nous travaillons pour créer un environnement de jeu équitable pour tous nos joueurs afin que toute utilisation de logiciels illégaux entraîne une interdiction permanente et irréversible.

Si l'usage d'un logiciel illégal est constaté, le compte est banni.

Si une violation est détectée par Steam, un bannissement VAC est imposé au compte. Ce type de restriction bloque tous les jeux associés au compte Steam banni.