Impossible de se connecter au serveur

Lorsqu'une maintenance des serveurs est en cours, il n'est pas possible de se connecter au jeu.

Veuillez consulter nos canaux officiels pour toute information ou avis concernant les maintenances des serveurs. https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS

Si ce n'est pas le cas, veuillez consulter les points suivants pour d'autres solutions potentielles :

Comment améliorer les paramètres réseau

[Réseau public]
 - Si vous vous connectez au réseau depuis un routeur, un séparateur, une connexion wi-fi ou un point d'accès mobile, ce type de probèmes peut se produire.
 - Si vous utilisez un routeur, essayez de mettre à jour le firmware.
 - Certains routeurs nécessitent une DMZ pour une expérience de jeu fluide.
 - Vérifiez si le problème persiste après avoir configuré une DMZ.

En outre, une mise à jour des pilotes LAN pourrait améliorer les performances.
- Panneau de configuration -> Gestionnaire de périphériques

[Si vous ne voyez pas le gestionnaire de périphériques, modifiez les critères d'affichage en Grandes icônes, Petites icônes ou Affichage classique]
 - Sélectionnez la carte réseau dans le Gestionnaire de périphériques et vérifiez-en le nom .
 - Double-cliquez sur le nom de la carte réseau.
 - Sélectionnez l'onglet Pilote et vérifiez la date du pilote
 - Si ce n'est pas la dernière version, visitez le site Web du fabricant de votre carte réseau et mettez le pilote à jour.

[Pare-feu Windows]
 - Le pare-feu Windows peut causer des problèmes et bloquer le jeu.

Allez dans : Panneau de configuration -> Pare-feu Windows -> Cliquez sur 'Restaurer les paramètres par défaut'

[Logiciels de sécurité]
 - Les logiciels de sécurité tels que les programmes antivirus installés sur le PC peuvent interférer avec le jeu. Assurez-vous que le jeu est défini comme une exception dans la liste des exceptions de votre logiciel antivirus.

[Logiciels malveillants]
 - Les logiciels malveillants et d'autres programmes infectieux peuvent également ralentir votre réseau. Assurez-vous de nettoyer le PC pour qu'il fonctionne au mieux.