Le jeu se lance mais il n'y a rien à l'écran

Ceci peut se produire lorsque le pilote de la carte graphique n'est pas à jour.
Vous pouvez vérifier la version du pilote de la carte graphique de la manière suivante :
1) Windows + R -> Recherchez dxdiag -> Enregistrez toutes les informations -> Enregistrez le fichier dxdiag sur le bureau -> Exécutez le fichier dxdiag
2) Faites défiler l'écran vers le bas pour vérifier l'élément Péripheriques d'affichage -> Vérifiez la date et la version de mise à jour du pilote dans Date du pilote / Taille
3) Si ce n'est pas de la dernière version, veuillez consulter le site Web du fabricant et mettre à jour le pilote graphique.
 : Site du pilote graphique GeForce
 : Accédez au site du pilote graphique AMD