Comment réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer ?

Cette fonctionnalité peut être utile pour résoudre des problèmes survenant en raison de la modification des paramètres après l'installation.

La réinitialisation d’Internet Explorer ne peut pas être annulée une fois les paramètres précédents effacés.

Si vous souhaitez réinitialiser vos paramètres Internet Explorer, veuillez effectuer les étapes ci-dessous :

1. Dans la section d'en-tête de la fenêtre d'Internet Explorer, sélectionnez l'onglet "Outils", puis sélectionnez "Options Internet".
2. Sélectionnez l'onglet "Avancé", puis sélectionnez "Réinitialiser".
3. Dans la boîte de dialogue "Restaurer les paramètres par défaut", sélectionnez "Réinitialiser".
4. Dans la fenêtre Internet Explorer, sélectionnez "OK" pour appliquer les modifications. Finalisez les modifications en redémarrant le PC.