Le bouton de Menu ne fonctionne pas correctement après avoir modifié la résolution

Cela peut se produire lorsque la résolution ne correspond pas à la résolution recommandée pour votre écran.
1) Bureau -> clic droit sur un espace vide -> sélectionner les paramètres d'affichage -> vérifier la résolution recommandée
2) Ouvrez Battlegrounds -> Alt + Entrée (passer en mode fenêtre) -> Changer à la résolution souhaitée