Comment enregistrer une liste de programmes en cours d'exécution dans le gestionnaire de tâches ?

Veuillez consulter les instructions ci-dessous pour savoir comment enregistrer une liste de programmes en cours d’exécution lorsque vous signalez une erreur.

1. Ouvrez le panneau de commandes avec "le bouton Windows + R" et entrez cmd.
2. Lorsque la nouvelle fenêtre de saisie apparaît, copiez la commande suivante, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et collez-la.
tasklist / v> "% USERPROFILE% \ desktop \ Process.txt"
3. Joignez le fichier Process.txt au ticket lorsque vous contactez le support.