Faible performance lors de l'utilisation d'un ordinateur portable

Il est possible de jouer à PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS sur un ordinateur portable.

Toutefois, étant donné que les spécifications des ordinateurs portables sont généralement inférieures à celles des ordinateurs personnels, leurs performances ne seront pas aussi élevées dans la plupart des cas.

Si vous utilisez un ordinateur portable pour jouer, une réduction des paramètres de jeu peut aider à améliorer les performances.