Création d'un nouveau compte administrateur

Si vous ne pouvez pas jouer à cause d’erreurs diverses, créez un compte avec de nouveaux droits d’administrateur et ouvrez le jeu.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Entrez le nom d'utilisateur dans la fenêtre de saisie.
  3. Cliquez sur Ajouter ou supprimer des comptes d’utilisateurs.
  4. Cliquez sur Créer un nouveau compte.
  5. Veuillez créer un nouveau compte Windows en fonction du contenu généré.
 Remarque: pour ajouter un compte sans adresse électronique, cliquez sur "Je n'ai pas les informations de connexion de cette personne", puis cliquez sur "Ajouter un utilisateur sans compte Microsoft" pour continuer.
  6. Une fois la création du compte terminée, cliquez sur le compte créé, puis sur Changer le type de compte.
  7. Définissez le type de compte en tant qu'administrateur et cliquez sur OK.
  8. Redémarrez votre ordinateur.
  9. Connectez-vous au nouveau compte administrateur et ouvrez le jeu.