Le jeu freeze à l'écran du début

Cela peut être dû à une surcharge de mémoire temporaire ou à une capacité de disque dur insuffisante.

1) Surcharge de mémoire - solution :
  - Paramètres de la mémoire virtuelle
  Clic droit sur Poste de travail -> Sélectionner les propriétés
  Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres système
  Sélectionnez le bouton Paramètres dans la zone Performances de l'onglet Avancé.
  Sous l'onglet Avancé des Options de performance, sélectionnez le bouton Modifier la mémoire virtuelle.
  Paramètres de mémoire virtuelle recommandés dans Windows
  - Ouvrez le jeu après le redémarrage de l'ordinateur

2) Capacité du disque dur recommandée
  - L’espace disque recommandé pour Battlegrounds doit être supérieur à 30 Go.
  - Si l'espace libre est inférieur à 10 ~ 20 Go, vous pouvez supprimer tous les programmes inutiles.
  Nous vous recommandons d'installer le jeu sur un autre lecteur.

3) Lorsque les solutions 1 ~ 2 sont ne s'avèrent pas utiles, veuillez consulter les informations qui suivent et soumettre le ticket au support PUBG avec vos spécifications
  Windows + R -> Recherchez dxdiag -> Enregistrez toutes les informations -> Enregistrez le fichier dxdiag sur le bureau -> Joignez-le au ticket