Comment les tricheurs et les pirates sont-ils sanctionnés ?

Le traitement de ce type de signalements est un travail 24h/24 et 7j/7!

Nous avons mis en place de nombreux systèmes dont l'objectif est de surveiller, bannir et bloquer les joueurs et les programmes illégaux qui enfreignent nos conditions générales d'utilisation.

Nous avons également une communauté merveilleuse de joueurs qui nous aident constamment à appliquer les règles en question afin de créer un environnement de jeu équitable pour tout le monde.

Les utilisateurs qui ont violé nos règles de conduite en subissent les conséquences.

Si vous souhaitez signaler un tricheur/pirate, envoyez-nous un ticket et nous le traiterons dans les meilleurs délais.

Si vous voyez des sites Web ou des utilisateurs vendant des logiciels illégaux et/ou de triche, veuillez nous envoyer un ticket et nous traiterons le problème en conséquence.