Si quelqu'un utilise des logiciels de triche sur mon compte, serai-je banni ? Le ban peut-il être levé ?

Les restrictions ne sont pas imposées aux utilisateurs, mais aux comptes sur lesquels nous avons détecté une infraction.

Par conséquent, un compte peut être banni quelle que soit la personne qui a triché ou violé nos règles de conduite.

Le ban ne peut pas être annulé lorsque l'infraction a été prouvée.