Je veux en savoir plus sur la carte Sanhok

Qu'est-ce que Sanhok?
Sanhok est une nouvelle carte qui a été introduite dans le jeu le 22/06/2018.

Contrairement aux cartes précédentes Erangel et Miramar qui faisaient 8x8, Sanhok est une carte au format 4x4.

La carte étant plus petite, combats sont même plus importants!
Les chances de se confronter aux adversaires seront beaucoup plus grandes, ce qui donnera lieu à des combats de haute intensité.

Comment puis-je jouer à Sanhok?
 Après la mise à jour PC 1.0 n ° 15 du 22/06/2018, les cartes seront divisées en Battle Royale et Mini Royale.
 Battle Royale - inclut à la fois Erangel et Miramar
 Mini Royale - inclut Sanhok
 * Les cartes et les modes peuvent changer dans le cadre des futures mises à jour du jeu.

Comment puis-je participer aux missions Sanhok ?
 Il y a des missions séparées pour ceux qui ont le Pass événement Sanhok.
 Ceux qui n’ont pas le Pass ne pourront pas participer à ces missions.

Quelles sont les nouvelles armes introduites dans Sanhok ?
 Une nouvelle arme qui a été introduite est le QBZ95 (AR).
 Il utilise des munitions de 5,56 mm et peut être comparé à l'AUG.

Pour plus de détails sur le Sanhok et le Pass événement, veuillez consulter notre guide :
 https://sanhok.playbattlegrounds.com/