Survivor Pass 3: Wild Card

‘Pass Survivant 3: Wild Card’ a commencé le 27 mars (PDT) après la mise à jour #27. Il comprend plus de 60 récompenses qui peuvent être obtenus pendant les 10 semaines de la durée du Pass.

■ Durée du Pass
- Pass Survivant 3: Wild Card durera de l’application de la mise à jour #27 au 5 juin 3 PDT.
■ Fonctions améliorées

- Le statut de la mission s’affiche désormais en direct en cours de partie
- Appuyez sur la touche P pour voir quel est le statut de votre mission (la mise à jour des données peut prendre quelques secondes)

■ Nouvelles missions
- Missions quotidiennes : ces missions changent tous les jours, alors, veillez bien à les accomplir à temps ! Vous pouvez échanger un maximum de 3 missions par jour (assurez-vous de réclamer vos récompenses quotidiennes avant que les missions ne soient mises à jour ; sinon, elles disparaîtront).
- Missions hebdomadaires : vous pouvez prendre 10 nouvelles missions par semaine. Vous pouvez échanger un maximum de 5 missions par semaine, et celles que vous n’accomplissez pas à temps disparaîtront de votre liste (assurez-vous de réclamer vos récompenses hebdomadaires avant que les missions ne soient mises à jour ; sinon, elles disparaîtront)..
- Missions débutant : 10 missions de débutant introduisant diverses fonctionnalités de PUBG.
- Ajout de nouvelles missions défi mettant à l’épreuve votre habileté au tir.
Il y a également des missions supplémentaires afin de tester votre efficacité avec les armes suivantes : Tommy Gun, Beryl M762, S686, UMP45, M16A4. Vous pourrez gagner des skins pour vos armes en accomplissant chacune de ces missions.

- Gagnez un skin d’arme pour chaque set de mission rempli !

■ Récompenses
- Plus de 60 récompenses au total
- Nouveaux visages et cheveux comme récompenses du Pass gratuites
- Nouveaux skins de sacs à dos
- Pour chaque niveau du Pass les joueurs obtiendront un coupon qui pourra être utilisé dans la boutique de coupons et échangé contre des ites et des clés aléatoires

■ Items Pass Premium et Level-up
- Le Pass Survivant peut être acheté au prix de 9,99 $ (le prix peut varier légèrement selon votre région) via Steam ou le magasin en jeu.
- Items de level-up: 5 niveaux 4,99 $, 20 niveaux 17,99 $, 30 niveaux 24,99 $ (le prix peut varier légèrement selon votre région)
- Période de vente: à partir du 27 mars (après la mise à jour #27 sur le serveur Live) jusqu'à la maintenance du serveur le 4 juin PDT

■ Autre
Le changement de langue in-game est désactivé pour éviter un crash lié à la fonction de progression de mission en temps réel