PGC 2019 - Pick'em Challenge

Pick'em Challenge est un événement de vote dédié au Championnat du monde de PUBG 2019. Essayez de prédire l'équipe championne du monde du PGC 2019 et si vous prédisez correctement l'équipe gagnante, vous recevrez du loot niveau champion.
- Période de vote : après la maintenance des serveurs, du 6 novembre 2019 au 23 novembre 2019 à 11h00 KST
- Les récompenses seront distribuées le 4 décembre 2019 (consécutivement dans la journée)
- Récompenses : skins d'arme PGC 2019 - SCAR-L, AKM, Kar98k, Mini14 et Poêle.

1. Scrutin

Q. Comment puis-je obtenir un coupon de séléction d'équipe ?
R. Lorsque vous achetez l'un des six items PGC (Pack PGC 2019, Ensemble de vêtements PGC 2019, Ensemble de combat PGC 2019, Caisse de skin d’arme M416 PGC 2019, Caisse de skin Dacia PGC 2019 et Caisse d'emote PGC 2019), vous recevrez un coupon de vote.

Un seul coupon est attribué par achat.

Vous pouvez également gagner un coupon de séléction d'équipe gratuitement en jouant au jeu et en répondant aux critères ci-dessous

Q. Comment puis-je obtenir un coupon de vote gratuitement ?
A. Terminez une partie publique PUBG dans le top 10 (sur n'importe quelle carte ou mode de jeu) pendant la période de l’événement et gagnez un coupon de séléction d'équipe gratuit. Vous ne pouvez gagner qu'un seul coupon de vote gratuit pendant la durée de l'événement.

Q. Où puis-je voter ?
R. Vous pouvez voter dans l’onglet Défi Pick’Em sous l’onglet PGC 2019 dans le lobby du jeu.

Q. Comment savoir si j'ai reçu un coupon de sélection d'équipe ?
R. Lorsque vous sélectionnez le Défi Pick’Em sous l’onglet PGC 2019, le coupon de sélection d’équipe que vous avez actuellement sera indiqué dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Q. Que se passera-t-il si je me fais rembourser un item acheté après avoir voté ?
A. Si vous vous faites rembourser un item et puis en achetez un autre, vos votes resteront éligibles à condition qu'ils ne dépassent pas le nombre total de coupons de vote que vous avez achetés/gagnés.

Exemple : vous avez deux coupons au total, l'un pour avoir atteint le top 10, l'autre pour avoir acheté un item PGC. Si vous vous faites rembourser ce dernier, vous ne disposez que d'un vote éligible.
Si vous avez déjà enregistré les deux votes, le nombre de votes éligibles (1 coupon) et le nombre de votes enregistrés (2 votes) ne correspondent pas l'un à l'autre. Par conséquent, vous n'obtiendrez pas de récompense, même si vous gagnez.
Cependant, si vous achetez un item PGC supplémentaire au cours de la période afin de ramener le nombre de votes éligibles (2 coupons) au nombre de votes que vous avez émis (2 votes), vous obtiendrez quand même les récompenses si vous gagnez.
Passer au vote avec le coupon d’article PGC que vous venez d’acheter remettrait cependant votre compte en décalage avec le nombre de vos entrées éligibles, annulant ainsi votre éligibilité aux récompenses. Donc, si vous vous faites rembourser un item après avoir utilisé le coupon correspondant pour voter, assurez-vous de ne pas utiliser le coupon de l'item de remplacement.

2. Récompenses

Q. Quelles skins puis-je obtenir en tant que récompenses ?
R. Les gagnants qui auront réalisé le bon pronostic remporteront l'ensemble entier de 5 skins d'armes PGC (pour AKM, SCAR-L, Mini14, Kar98k et Poêle).

Q. Quand recevrai-je mes récompenses ?
R. Les récompenses seront fournies consécutivement dans un délai maximum d'un jour à partir de 11h le 4 décembre 2019 (KST). Si vous rencontrez un problème avec vos récompenses, veuillez contacter le support PUBG en soumettant un ticket d'assistance avec votre pseudo PUBG et votre demande.

Q. L'ensemble de skins d'armes PGC 2019 (récompense pour avoir prédit le champion PGC) peut-il être vendu sur le marché communautaire de Steam ?
R. L'ensemble de skins d'armes PGC 2019 (items de récompense) ne peut pas être vendu sur le marché communautaire de Steam.

3. Événement

Q. Les items PGC 2019 achetés peuvent-ils être vendus sur le marché communautaire de Steam ?
A. Les items suivants : Pack PGC 2019, Ensemble de vêtements PGC 2019, Ensemble de combat PGC 2019, Caisse de skin d’arme M416 PGC 2019, Caisse de skin Dacia PGC 2019 pourront être vendus sur le marché communautaire de Steam à partir du 17 décembre, 18h PST. La Caisse d'emote PGC 2019 restera invendable.

Q. Pour combien de temps l'onglet PGC 2019 sera-t-il affiché dans le jeu sur PC ?
R. L'onglet PGC 2019 sera affiché dans le lobby du jeu jusqu'au 11 décembre 2019, 11h KST.

Q. Où puis-je trouver des informations sur les équipes qui participent à PGC 2019?
R. Des informations sur les équipes, les joueurs, les classements en temps réel, etc. sont disponibles dans l'onglet PGC 2019 dans le lobby du jeu sur PC. Pour des statistiques plus détaillées, visitez PUBG STATS HUB.

Q. Comment les fonds provenant de la vente des items PGC 2019 seront-t-il distribués aux équipes ?
R. Un quart des fonds provenant de la vente des items PGC 2019 sera ajouté au total des prix, et les 25% supplémentaires seront distribués aux équipes participantes en tant que fonds de soutien en fonction de leur pourcentage de votes dans le Défi Pick'Em.