Comment compléter l'authentification par SMS ?

※ Pour accéder au mode Compétitif, les joueurs doivent valider leur compte de jeu à l'aide d'un numéro de téléphone portable.
  : Vous pouvez associer un seul compte Steam à un seul numéro de téléphone. (1: 1)
  : Vous pouvez modifier votre lien une fois par mois, deux fois par an, ce qui signifie que vous pouvez modifier le compte Steam associé à un numéro donné 3 fois par an.

1. Cliquez sur le bouton [AUTHENTIFICATION SMS]

2. [ACCEPTEZ] les conditions de traitement des informations personnelles collectées mceclip1.png

3. Sélectionnez la région correcte, entrez votre numéro de téléphone portable (sans indicatif de pays) et cliquez sur [ENVOYER SMS]

4. Saisissez le code PIN (6 chiffres) envoyé à votre numéro de téléphone portable et cliquez sur [CONFIRMER]

5. Authentification par SMS terminée.