Que sont les G-COINs ?

1. Que sont les G-COINs ?

Les G-COINs sont une nouvelle forme de devise PUBG qui vous permet d'acheter divers objets en jeu.

Les objets en jeu peuvent être achetés dans la limite de G-COINs possédés par un joueur. Après l'achat, votre solde de G-COINs serait immédiatement déduite.

2. Comment acheter des G-COINs ?

1. Boutique> Onglet G-COIN> Sélectionnez un package> Achetez

2. Acheter un objet> Cliquez sur le bouton " AJOUTEZ G-COIN "> Achetez.

3. Les G-COINs ont-ils une date d'expiration ?

Les G-COINs achetés avec des fonds de votre porte-monnaie Steam ou obtenus à partir de packs G-COIN sont classés dans la catégorie « G-COINs payés » et ont une date d'expiration de 5 ans.

Les G-COINs obtenus lors d'événements en jeu ou en complétant les missions du Pass Survivant sont classés dans la catégorie «G-COINs gratuit» et ont une date d'expiration de 3 mois. Cette condition peut être modifiée à la discrétion de PUBG.

Assurez-vous d'utiliser tous vos G-COINs avant leur expiration !
[Ajouter une capture d'écran avec une date d'expiration de 5 ans]

4. Dans quel ordre les G-COINs sont-ils utilisés ?

Les G-COINs sont divisés en "G-COINs payants" (achetés avec les fonds de la porte-monnaie Steam) et "G-COINs gratuits" (acquis lors d'événements en jeu, de missions du Pass Survivant, etc.) en fonction de la façon dont ils ont été obtenus.

Lors de l'achat d'objets avec des G-COINs, les G-COINs payants, c'est-à-dire achetés en utilisant un mode de paiement, seront utilisés en premier.

5. Puis-je demander un remboursement pour l'achat de G-COINs ?

Les utilisateurs peuvent demander un remboursement pour un achat effectué avec des G-COINs dans les 14 jours suivant la date d'achat, si l'objet acheté n'a pas été utilisé. Pour le remboursement de votre achat, veuillez contacter <le Support PUBG>.

[Comment contacter le support PUBG]
1. Allez sur la page de support PUBG et cliquez sur "Soumettre un ticket"
2. Sélectionnez "Achats / Remboursements"
3. Saisissez votre identifiant Steam ou votre pseudo en jeu, car ce sont des informations obligatoires.

6. Puis-je annuler l'achat de G-COINs ?

Vous pouvez annuler l'achat de G-COIN dans les 7 jours suivant la date d'achat, si les G-COINs achetés n'ont pas été utilisés. Pour l'annulation de l'achat, veuillez contacter le <Support PUBG>. Après l'annulation, le remboursement sera réalisé sur votre porte-monnaie Steam.

* Veuillez noter que les paiements effectués avec des "G-COINs gratuits" (acquis lors d'événements en jeu, de missions du Pass Survivant, etc.) ne peuvent pas être annulés.

[Comment contacter le support PUBG]
1. Allez sur la page de support PUBG et cliquez sur "Soumettre un ticket"
2. Sélectionnez "Achats / Remboursements"
3. Saisissez votre identifiant Steam ou votre pseudo en jeu, car ce sont des informations obligatoires.