[Notes de mise à jour 10.1] Saison 10 compétitive

Mises à jour des modes compétitifs
• La méthode utilisée pour calculer les changements de RP pour les matchs compétitifs a eu droit à une petite refonte afin d’améliorer l’expérience des joueurs et de renouveler l’intérêt de jeu.
• En plus d’avoir été revu à la hausse pour réduire au maximum le gameplay répétitif, le rythme général de gain/perte de RP prend désormais en compte les performances par rapport à celles du rang actuel du joueur.
• Dorénavant, les joueurs devraient être en mesure de prévoir plus précisément le nombre de matchs d’affilée qu’il faudra perdre ou gagner pour atteindre tel ou tel rang.

Pénalités de frags d’équipe supplémentaires
• Les frags d’équipe en match compétitif entraîneront désormais une pénalité d’attente appliquée au matchmaking.

Ferry d’Erangel ajouté
• Le ferry d’Erangel que l’on trouve actuellement dans les matchs standard figurera également dans les modes Compétitif et Esports.

Récompenses Saison 10 pour le mode compétitif
Les récompenses suivantes seront disponibles en fonction du classement des joueurs à la fin de la saison compétitive 10.
• Emblèmes

• Mirado compétitive Saison 10
• Parachute compétitive Saison 10