[Notes de mise à jour 10.1] Médailles de maîtrise

• Consultez les médailles de maîtrise dans Carrière – Médailles.
• Il existe trois types de médailles : Combat, Survie et Commémoration.
• Vous pouvez gagner 15 médailles.
• Vous pouvez changer le look des médailles de maîtrise que vous avez gagnées. Pour cela, il suffit de remplir des conditions bien précises.
• Vous ne pouvez gagner des médailles que lors des matchs compétitifs et standard.
• Il existe des médailles que vous pouvez continuer de gagner lors d’un match solo en remplissant des conditions bien précises, et des médailles que vous ne pouvez gagner qu’une seule fois par match.
• L’écran de résultats du match a été mis à jour pour inclure les médailles que vos coéquipiers et vous avez gagnées.
• Les médailles actuelles de maîtrise des armes seront retirées et leurs informations seront également supprimées des résultats du match.