[Notes de mise à jour 10.2] Nouvelle fonctionnalité : Système de réputation

Ce système vous attribuera un niveau de réputation compris entre 0 et 5 en fonction de la manière dont vous vous comportez vis-à-vis des autres joueurs. Ce niveau sera affiché dans le Localisateur d’équipes, ce qui permettra aux joueurs à la recherche d’un groupe d’avoir un aperçu du type de coéquipier que vous serez. Votre niveau de réputation augmentera naturellement à mesure que vous disputerez des parties, et ce, à condition que vous n’exhibiez pas un comportement toxique ou perturbateur.

• Le nouveau niveau de réputation sera affiché à côté du pseudo des joueurs.
• Le niveau de réputation représente le comportement d’un joueur vis-à-vis des autres participants.Êtes-vous amical ou êtes-vous toxique ? Espérons le premier.
• Le niveau de réputation est compris entre 0 et 5, soit un total de 6 niveaux.

8.pngLes éléments suivants influent sur le niveau de réputation :

• Le niveau de réputation des joueurs augmentera naturellement lors du gameplay normal des matchs de Battle Royale compétitifs/standard.
• Quitter un match plusieurs fois sans y retourner est susceptible d’influer négativement sur le niveau de réputation.
• Tout comportement négatif qui nous est signalé (par ex., entraver le bon déroulement de la partie, faire preuve de violence verbale, tuer des membres de son équipe, etc.) est susceptible d’influer négativement sur le niveau de réputation.
• Tout signalement d’une utilisation présumée de tricherie (cheat) n’impacte pas le niveau de réputation.