[Notes de mise à jour #9.2] Nouvelle fonctionnalité : Localisateur d’équipes

Vous pouvez désormais rechercher une équipe à l’aide de la fonction Localisateur d’équipes.
• Si vous ne vous trouvez pas dans une équipe, vous pouvez activer le Localisateur d’équipes pour indiquer aux amis ou aux autres joueurs que vous recherchez une équipe.
• Vous figurerez alors dans la liste des joueurs du Localisateur d’équipes où il vous suffira d’attendre d’être invité par un joueur formant une équipe.
• Si vous vous trouvez déjà dans une équipe ou souhaitez créer votre propre équipe, vous pouvez inviter des joueurs figurant dans la liste du Localisateur d’équipes.

Paramètres

• Le Localisateur d’équipes sera automatiquement configuré en fonction du mode de jeu, de la perspective et des options linguistiques que vous aurez sélectionnés.
• Le paramètre du micro est automatiquement déterminé après que le jeu a vérifié que vous disposez d’un micro en état de marche.
Vérifiez que l’entrée voix est activée et non réglée sur Muet.
PUBG doit également disposer de l’autorisation d’accéder à votre micro.
• La recherche et la localisation de joueurs via le Localisateur d’équipes sont effectuées au sein de votre région.
• Les joueurs dont les paramètres de mode de jeu/perspective sont identiques seront affichés dans la liste du Localisateur d’équipes.
• Lors de l’utilisation du Localisateur d’équipes pour les matchs compétitifs, seuls les joueurs se trouvant dans la même fourchette de niveau seront affichés.