[Notes de mise à jour 10.1] Pass Survivant – Saison 10 : Breakthrough

Le Pass Survivant : Breakthrough débute le 16 décembre 2020 à la fin de la maintenance des serveurs de jeu.
Le pass prend fin le 24 mars à 3 h CET. Vous aurez jusqu’à la maintenance du 31 mars pour récupérer toute récompense relative au pass.

Si je n’achète pas le Pass survivant Premium, pourrai-je tout de même participer à l’événement ?
Tous les joueurs peuvent monter de niveau et remporter des récompenses, mais certaines missions et récompenses sont exclusives aux joueurs ayant acheté le Pass Survivant Premium.

Types de missions
• Le Pass Survivant : Breakthrough propose les types de missions suivants :
• Missions journalières
• Missions hebdomadaires
• Missions saisonnières : il existe deux types de missions saisonnières pour différents types d’armes.
• Missions avec fusil de précision
• Missions avec SG
• Missions défi : vous pouvez accomplir ces missions en explorant chaque coin et recoin de la carte.

Quand les missions hebdomadaires sont-elles mises à jour ?
PC : les missions hebdomadaires sont réinitialisées le mardi à 19h00 PDT
Console : les missions hebdomadaires sont réinitialisées le mardi à 02h00 PDT.

Que se passe-t-il si j'achète la variante premium du Pass Survivant vers la fin de l'événement ?
Vous recevrez immédiatement toutes les récompenses Premium jusqu'à votre niveau actuel, et vous aurez jusqu'à la fin de la saison 10 pour gagner les récompenses restantes. Vous avez également la possibilité d'acheter des packs de niveaux pour progresser plus rapidement si vous avez peur de manquer de temps.