[Notes de mise à jour 10.2] Mise à jour du mode Compétitif

Nous avons actualisé les pénalités en mode Compétitif pour vous octroyer un plus grand intervalle de « durée tampon » si votre équipe n’est pas complète. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations concernant ce système et son fonctionnement.

Le joueur ne sera pas passible de pénalités de déserteur s’il quitte la partie dans les 5 minutes qui suivent le décollage de l’avion à la condition expresse que :

(1) ce joueur lance le matchmaking pour trouver des coéquipiers à son équipe ET
(2) l’avion décolle avec une équipe incomplète (équipe de moins de 4 joueurs en mode escouade compétitive) ET
(3) un membre de l’équipe prédéfinie du joueur n’a pas quitté la partie avant le départ de l’avion.
Si un joueur remplit les conditions pour ne pas faire l’objet d’une pénalité de déserteur, la partie sera considérée comme non valide sur le plan compétitif pour ce joueur. En d’autres termes :

• Aucune statistique ne sera consignée sur la page Carrière de ce joueur
• Aucune modification ne sera apportée à son RP
• Aucune pénalité de matchmaking ne sera appliquée
• Les joueurs recevront tout PB et toute EXP de Pass qui leur auraient été attribués normalement