Mode Event: Perang

Perang menyematkan tiga regu 8 orang melawan satu sama lain untuk bersaing memperebutkan dominasi di Erangel.
Skuad pertama yang mencapai 200 poin menang.
Respawning juga akan tersedia
 
JADWAL ACARA
MULAI: 12 April, 19:00 PDT / 13 April, 4:00 CEST / 13 April, 11:00 KST
SELESAI: 15 April, 19:00 PDT / 16 April, 4:00 CEST / 16 April, 11:00 KST
 
Untuk lebih jelasnya lihat pengumuman di bawah ini:
https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3229520292611743068 

Apakah artikel ini membantu?
8 dari 15 menganggap ini berguna
Have more questions? Kirimkan tiket