서비스 이용 제한을 받게되면 캐릭터명의 재사용이 불가능한가요?

배틀그라운드 서비스 이용이 제한되셨을 경우, 기존 보유하신 캐릭터는 접속할 수 없습니다.

따라서 기존에 보유 중이던 캐릭터 삭제, 캐릭터명 초기화 등의 시스템은 지원되지 않습니다.
또한, 게임 내 한 번이라도 생성된 캐릭터명은 중복 사용, 재사용이 가능하지 않은 점 참고 부탁드립니다.

도움이 되었습니까?
19명 중 6명이 도움이 되었다고 했습니다.
Have more questions? 문의 등록