영구 게임 이용제한을 받게되면 캐릭터 이름의 재사용이 불가능한가요?

현재 배틀그라운드에서는 영구적으로 이용 제한을 받은 경우,
캐릭터가 자동으로 삭제되는 시스템을 지원하지 않습니다.

따라서
영구적으로 이용 제한된 계정의 캐릭터 이름은 다시 사용할 수 없습니다.

도움이 되었습니까?
51명 중 11명이 도움이 되었다고 했습니다.
Have more questions? 문의 등록