Como posso proteger a minha senha?

Você é a única pessoa que deve saber sua senha.

Amigos e parentes, incluindo membros da família, devem manter suas informações seguras para que não saibam sua senha.

Se você estiver jogando em um lugar público, não se esqueça de se desconectar quando for sair.

Para proteger suas senhas, você deve aplicar as dicas a seguir para aumentar a segurança das informações.

- Informações pessoais como aniversários, números de telefone, apelidos e cartões de identificação passam uma ideia do que as pessoas podem adivinhar.
- É útil usar uma mistura de caracteres especiais, números e letras maiúsculas/minúsculas.

- Certifique-se de que a atualização mais recente seja feita na ferramenta antivírus que está atualmente em execução no seu computador.

- Sites ilegais, como sites falsos, são uma maneira muito comum de roubar informações, portanto, seja cuidadoso ao se inscrever e entrar em sites que exigem que você clique ou insira as informações da sua conta.

- Sobre e-mails ou sites suspeitos, entre em contato conosco através da equipe de apoio do PUBG e lhe informaremos sobre o canal oficial.