Pontos de batalha de graça! Caixas e itens de Graça!

Infelizmente, nada na vida é de graça.

Estas são as formas mais comuns de roubar uma conta, por isso não confie em nenhum site ou em alguém que publique coisas gratuitas.

Lembre-se que nunca pediremos sua senha. Você deve ser a única pessoa que conhece essa informação

Aumente a segurança da sua conta adicionando também o Steam Guard. Até um pouquinho já ajuda!

Como configurar o Steam Guard

Se tiver suspeitas, nos envie um e-mail e poderemos te falar o que é uma promoção oficial e o que não é.