[XBOX] Como encontrar jogos e conteúdo de jogos depois de resgatar um código online no Xbox One

Depois que você resgatar um código on-line, o conteúdo do jogo e os jogos que podem ser baixados serão instalados automaticamente no seu console doméstico se você tiver feito o download automático das atualizações e das compras ativadas nas configurações do modo de energia. Use as instruções nesta página para instalá-las manualmente mais tarde ou em um console não doméstico.

Jogos
 Pressione o botão Xbox no seu controle para retornar à tela inicial. Ou diga: "Xbox, vá para casa".
 Puxe o gatilho direito para rolar para baixo e, em seguida, pressione o botão A para selecionar Meus jogos e aplicativos.
 Role para a direita até a seção Pronto para Instalar.
 Realce o jogo que você deseja instalar, pressione o botão A no seu controle e selecione Instalar.

Complementos e conteúdo de jogos para download
 Pressione o botão Xbox no seu controle para retornar à tela inicial. Ou diga: "Xbox, vá para casa".
 Puxe o gatilho direito para rolar para baixo e, em seguida, pressione o botão A para selecionar Meus jogos e aplicativos.
 Realce o jogo para o qual você tem um complemento e, em seguida, pressione o botão Menu no seu controle.
 Selecione Gerenciar jogo.
 Role para a direita até a seção Pronto para Instalar.
 Realce o conteúdo do add-on ou do jogo que você deseja instalar e, em seguida, pressione o botão A no controle.