Como deletar a minha conta?

Para excluir sua conta, você deverá entrar em contato com a Central de Atendimento ao Cliente do Steam.

No entanto, antes de continuar a exclusão de sua conta Steam, verifique os detalhes abaixo.
  1) Depois de excluir sua conta Steam, você não poderá recuperá-la novamente.
  2) Depois de excluir sua conta, você não receberá nenhum reembolso pelo jogo que comprou.
  3) Após deletar sua conta, você não poderá utilizar o valor restante em sua Carteira do Steam.
  4) Você não pode usar qualquer código de CD que tenha usado em sua conta excluída.
  5) Seu perfil será excluído.
  6) As postagens da comunidade Steam em que sua conta estava ativa não serão excluídas.
  7) Mesmo após a exclusão da conta, a ID de login não pode ser criado da mesma maneira.

Se você verificou todos os detalhes acima, prossiga para a Central de Atendimento ao Cliente Steam e siga o processo para excluir sua conta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 10
Have more questions? Enviar um ticket