Como faço para atualizar minha placa gráfica Nvidia?

Você pode atualizar sua placa gráfica seguindo os seguintes passos:

1. Vá para [Meu Computador] -> clique com o botão direito -> [Propriedades] -> [Gerenciador de Dispositivos] -> [Adaptadores de Vídeo] -> selecione a placa gráfica -> [Atualização da Placa Gráfica]
  2. Além disso, você pode ir para http://www.nvidia.com e procurar a placa gráfica que você está usando e baixar as atualizações mais recentes.