O que eu posso fazer para reduzir o lag no meu jogo?

A sobrevivência pode ser determinada em uma questão de segundos. Jogabilidade lenta e instável não irá ajudá-lo a ficar no top dez do ranking.

Primeiramente, se certifique que você condiz com o sistema de requerimentos do jogo.

Feche quaisquer programas ou serviços que estão sendo executados no plano de fundo.
Tente reiniciar o computador para ter um melhor recomeço
Diminua as suas configurações de gráfico para melhorar a performance do jogo
Sempre mantenha seus drivers com as mais recentes atualizações

Para soluções mais detalhadas, por favor, acesse o seguinte link.
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/