Não consigo me conectar ao servidor de problemas

Quando há manutenções acontecendo no servidor, não é possível conectar-se.

Por favor, verifique os nossos canais oficiais da comunidade e qualquer notícia ou avisos sobre as manutenções do servidor. https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS

Se esse não for o caso, verifique a seguir para outras soluções:

1) Como melhorar as configurações de rede [rede pública]

Se a rede que você está usando for um roteador, divisor, Wi-Fi, compartilhamento de telefone celular, etc., você pode ter esses problemas.

Se você estiver usando um roteador, recomendamos atualizar o firmware para a versão mais recente.

Alguns roteadores podem ser capazes de jogar sem problemas depois de configurar o DMZ.

Por favor, verifique se a configuração DMZ melhora a jogabilidade.

Além disso, o problema pode ser melhorado com a atualização do driver da placa LAN.

- Selecione Painel de Controle -> Gerenciador de Dispositivos

[Se o Gerenciador de Dispositivos não estiver visível, altere os Critérios de Visualização para Ícone Grande, Ícone Pequeno ou Exibição Clássica]

- Selecione o adaptador de rede no Gerenciador de dispositivos e verifique o nome da placa de rede

- Clique duas vezes no nome da placa de rede

- Selecione a guia do driver e verifique a data do driver

- Se o driver não tiver a versão mais recente, visite o site do fabricante do driver de rede e atualize o driver

[Firewall do Windows]
O Firewall do Windows pode causar problemas ao bloquear o jogo.

Clique em Painel de Controle -> Selecionar Firewall do Windows -> Restaurar Padrões para restaurar os valores padrão.

[Programa de segurança]
Programas de segurança, como programas antivírus instalados no PC, podem interferir no bom andamento do jogo. Certifique-se de que o jogo esteja configurado como uma exceção na lista de exceções do antivírus.

[Malware]

O malware e outros programas infecciosos também podem atrasar as velocidades da rede. Certifique-se de limpar o PC para que ele esteja funcionando melhor.