O jogo começa mas não há nada na tela

Isso pode ocorrer quando o driver da placa gráfica não é atualizado para a versão mais recente.
  A versão do driver da placa gráfica pode ser encontrada abaixo.
  1) Windows + R -> Pesquisar dxdiag -> Salvar todas as informações -> Salvar arquivo dxdiag na área de trabalho -> Executar arquivo dxdiag
  2) Role para baixo para verificar o item Dispositivos de exibição -> Verifique a data e a versão de atualização do driver em Data / tamanho do driver do item
  3) Se não for a versão mais recente, conecte-se ao site do fabricante e atualize o driver gráfico
  Site do Driver de Elementos Gráficos GeForce
  Vá para o site do driver de gráficos da AMD