Redefinindo as configurações do Internet Explorer

Se você deseja redefinir sua configuração do Internet Explorer, você pode verificar as seguintes etapas abaixo:

Esse recurso pode ser útil para solucionar problemas que podem ocorrer devido às configurações alteradas após a instalação.

As operações de inicialização do Internet Explorer não podem ser canceladas depois que a inicialização é perdida em todas as configurações anteriores.

1. Na seção de cabeçalho da janela do Internet Explorer.
  Selecione o botão Ferramentas e, em seguida, selecione Opções da Internet.
  2. Selecione a guia Avançado e, em seguida, selecione Redefinir.
  3. Na caixa de diálogo Restaurar configurações padrão, selecione Redefinir.
  4. Na janela do Internet Explorer, selecione OK para aplicar as alterações.
  Finalize as alterações reiniciando o PC.