Clicar no botão Menu não funciona corretamente depois de alterar a resolução

Isso pode acontecer quando a resolução não corresponde à resolução recomendada pelo monitor.
  1) Mover para a área de trabalho -> Clique com o botão direito no espaço em branco -> Selecionar configurações de exibição -> Verificar a resolução recomendada
  2) Executar campo de batalha -> Alt + Enter (mudar para o modo de janela) -> Alterar para a resolução desejada