Como posso salvar uma lista de programas em execução no Gerenciador de Tarefas?

Por favor, confira abaixo as instruções sobre como salvar uma lista de programas em execução ao relatar erros.

1. Abra a janela com "window button + R" e digite cmd.
  2. Quando a nova janela de entrada aparecer, copie o próximo comando e clique com o botão direito e cole-o.
  lista de tarefas / v> "% USERPROFILE% \ desktop \ Process.txt"
  3. Anexe o arquivo Process.txt salvo na área de trabalho ao entrar em contato com o suporte.