Criando uma nova conta de administrador

Se você não pode jogar devido a vários erros, crie uma conta com novos direitos de administrador e experimente o jogo.
  1. Clique em Iniciar.
  2. Digite o nome do usuário na janela de entrada.
  3. Clique em Adicionar, excluir ou remover outros usuários.
  4. Clique em Adicionar outro usuário neste PC.
  5. Por favor, crie uma nova conta do Windows de acordo com o conteúdo gerado.
  Nota: Para adicionar uma conta sem um endereço de e-mail, clique em "Não tenho as informações de login desta pessoa" e clique em "Adicionar um usuário sem uma conta da Microsoft" para continuar.
  6. Quando a criação da conta estiver concluída, clique na conta criada e clique em Alterar tipo de conta.
  7. Defina o tipo de conta como administrador e clique em OK.
  8. Por favor, reinicie o seu computador.
  9. Por favor, faça login na nova conta de administrador e use o jogo.